颜瑶资讯网

首页 > 科技 >正文

战雪恋全文免费阅读《深度侵占》免费阅读战雪恋雪全文无删减

2022-10-04 22:05:54 科技来源:

⑴ 黄渤的电影有那些

上映时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员

2014 玩命邂逅[26] 耿浩 宁浩 徐峥;马苏;周冬雨
2013-12-03 无人区[27] 老二 宁浩 余男;徐峥;巴多
2013-03 厨子·戏子·痞子[28] 痞子 管虎 刘烨;张涵予;梁静
2013-02 西游·降魔篇 孙悟空 周星驰 舒淇;文章;罗志祥
2013-02 101次求婚 黄达 陈正道 林志玲;秦海璐;高以翔
2012-12 人再囧途之泰囧 高博 徐峥 徐峥;王宝强;范冰冰
2012-06 痞子英雄之全面开战 徐达夫 蔡岳勋 赵又廷;关颖;杨颖
2012-04 杀生 牛结实 管虎 余男;苏有朋;任达华
2012-04 黄金大劫案[29] 接头兄弟 宁浩 郭涛;程媛媛;雷佳音
2012-01 饭局也疯狂 家明 尚敬 范伟;刘桦;莫小棋
2011-07 蛋炒饭 王大卫 陈宇 郭金;王毅;张大礼
2011-06 假装情侣 陈文 刘奋斗 江一燕;张默;夏嘉伟
2010 越光宝盒 周瑜 刘镇伟 孙俪;郑中基;朱茵
2010 精武风云 黄昊龙 刘伟强 甄子丹;舒淇;黄秋生
2009 铁人 赵一林 尹力 刘烨;马苏;吴刚
2009 倔强萝卜 老罗 田蒙 黄奕;杜海涛;马书良

上映时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员

2009 斗牛 牛二 管虎 闫妮;涩谷天马
2008 大灌篮 黄师父 朱延平 周杰伦;曾志伟;王刚
2008 爱情呼叫转移2 天使 张建亚 林嘉欣;邓超;范伟
2008 高兴 石热闹 阿甘 郭涛
2008 疯狂的赛车 耿浩 宁浩 九孔;戎祥
2007 每当变幻时 猪肉佬 罗永昌 杨千嬅;陈奕迅
2006 一诺千金 喜良 康宁 孙翰文
2006 疯狂的石头 黑皮 宁浩 郭涛;徐峥;刘桦
2006 新街口 二子 雪村 曾志伟;范霞;李彬
2006 大电影之数百亿 潘志强 阿甘 曾志伟;姚晨;王迅
2000 上车,走吧 高明 管虎 高虎;陈宁;孙逸飞
最新的 无人区

⑵ 有没有什么推荐的黄渤的电影

1、《一出好戏》是由上海瀚纳影视文化传媒有限公司制作的喜剧片,由黄渤执导,黄渤、王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演。该片于2018年8月10日在中国内地上映 。
该片讲述了公司员工团建出游遭遇海难,众人流落在荒岛之上,为了生存他们共同生活,并面对一系列人性问题的寓言故事。
2、《记忆大师》是由万达影视传媒有限公司、 上海瀚纳影视文化传媒有限公司出品的剧情悬疑片,由陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯联合主演,影片于2017年4月28日全国上映。
影片讲述了江丰因手术失误载入一段杀人犯的记忆,进而引发了一连串错综复杂的惊险故事 。2018年6月22日,该剧获2017年度“无烟电影奖” 。
3、《亲爱的》是2014年出品的一部“打拐题材”电影,由陈可辛执导,张冀编剧,赵薇、黄渤、佟大为、郝蕾、张译等主演。
电影主演讲述以田文军为首的一群失去孩子的父母去寻孩子以及养育被拐孩子的农村妇女李红琴如何为夺取孩子做抗争的故事。
该片已于2014年8月28日在第71届威尼斯电影节上全球首映并于2014年9月25日18点全国公映 。截止到10月28日该片票房已达到3.5亿人民币 。女主角赵薇凭借该片入围第51届台湾电影金马奖最佳女主奖和第30届金鸡奖最佳女主角奖并获得第34届香港电影金像奖最佳女主角奖。
4、《厨子戏子痞子》是由管虎执导,刘烨、张涵予、黄渤、梁静等出演的一部动作喜剧片。该片于2013年3月29日在中国大陆上映。
该片讲述了同为燕京大学毕业的四个人,为了得到虎烈拉的疫苗元素来解救人民,他们在一处日本料理店里一同导演的一场戏给日本人看的故事 。
5、《无人区》是宁浩执导的国内首部大西北公路片电影,由徐峥、黄渤等人参演。主要拍摄场地集中在中国的甘肃的敦煌和新疆的哈密、吐鲁番、克拉玛依等地的戈壁沙漠,影片于2009年3月开机拍摄。
2013年12月3日正式公映,并取得大陆总票房2.6亿元人民币成绩。2014年1月15日该影片入围第64届柏林电影节主竞赛单元。
6、《101次求婚》是由台湾新锐导演陈正道执导,黄渤、林志玲、秦海璐、高以翔、主演的爱情电影。
该片改编自经典同名日剧,讲述了从事装修的“屌丝男”追求女艺术家的爱情故事。
电影于2013年情人节期间在中国大陆上映并取得了超过2亿元的票房,创下了内地电影市场情人节当日爱情片的票房纪录。
7、《人再囧途之泰囧》是一部由北京光线影业有限公司出品,徐峥首次自编、自导、自演,并联合王宝强,黄渤共同主演的喜剧电影。
影片讲述了徐朗、高博、王宝三人跨出国门远赴泰国,一路遭遇“敌人”狙击,上演泰国冒险传奇的故事。
影片于2012年12月12日在中国内地上映,上映首周票房达到3.1亿人民币,创造华语片首周票房纪录。截止2013年2月17日,《泰囧》获得12.67亿的票房。
2018年4月9日,最高人民法院认定《泰囧》违反《反不正当竞争法》、《中华人民共和国侵权责任法》,徐峥及5家出品方光线传媒、真乐道公司等被判向《人在囧途》版权方武汉华旗影视公司赔款500万元。
8、《杀生》改编自陈铁军的中篇小说《儿戏杀人》,是由管虎执导,黄渤、任达华、苏有朋、余男等联袂主演的荒诞悬疑喜剧。该片剧情主打荒诞悬疑与黑色喜剧元素,同时黄渤与余男的情感线在极致疯狂中蕴含深情。
该片讲述了一群人如何联手杀死了一个“不合规矩”之人的故事,折射了各种乌合之众性的民族集体心理和潜藏的人性心思及人性复杂面目,甚是耐人寻味。该片于2012年4月28日全国公映。黄渤凭借本影片获得第20届北京大学生电影节最佳男演员奖和第4届中国电影导演协会年度男演员奖 。
9、《疯狂的石头》是宁浩导演的黑色喜剧片 ,由郭涛、刘桦、黄渤、连晋和徐峥等出演,于2006年6月30日在中国大陆上映。
该片讲述了重庆某濒临倒闭的工艺品厂在推翻旧厂房时发现了一块价值连城的翡翠,不料国际大盗麦克与本地以道哥为首的小偷三人帮都盯上了翡翠,他们与工艺品厂保卫科的科长包世宏长展开了激烈的攻防战。

⑶ 黄渤演的电影有哪些

参演电影作品(2000-2011)(14张)2011年《大话西游之除魔传奇》导演:周星驰、郭子健 合作演员:文章、舒淇、罗志祥 2011年《黄金大劫案》导演:宁浩 2011年《饭局也疯狂》导演:尚敬 合作演员:范伟、刘桦 2011年《杀生》导演:管虎 合作演员:任达华、余男、梁静、苏有朋 2011年《痞子英雄首部曲:全面开战》导演:蔡岳勋合作演员:赵又廷、陈意涵、关颖、AngelaBaby 2011年《无人区》导演:宁浩 合作演员:徐峥、王双宝、巴多、余男 2011年《蛋炒饭》导演:陈宇 合作演员:郭金、王毅、李勤勤、张大礼、佟磊 2011年《假装情侣》导演:刘奋斗 合作演员:江一燕、张默 2010年《精武风云》导演:刘伟强 合作演员:甄子丹 2010年《越光宝盒》导演:刘镇伟 合作演
《蛋炒饭》及《无人区》(16张)员:郑中基、孙俪、梁咏琪等 2009年《斗牛》导演:管虎 合作演员:闫妮 2009年《铁人》导演:尹力 合作演员:刘烨、马苏、李孟男 2009年《寻找微尘》(公益电影)导演:沈东 2009年《倔强萝卜》导演:田蒙 合作演员:黄奕、黄小蕾、马书良 2009年《高兴》导演:阿甘合作演员:郭涛、田原、冯砾、苗圃、海一天 2009年《疯狂的赛车》导演:宁浩 合作演员:九孔、戎祥 2008年《爱情左右》导演:张建亚 合作演员:林嘉欣、邓超、黄晓明、黄磊 2008年《大灌篮》导演:朱延平 合作演员:周杰伦、曾志伟、闫妮 2007年《奇迹世界》(短片)导演:宁浩 2007年《每当变幻时》导演:罗永昌 合作演员:杨千嬅、陈奕迅 2007年《飞船》(短片)导演:李华军(电影学院07届毕业生作品) 2007年《飞行日志》导演
黄渤 剧照(14张):韩可一 合作演员:许飞、黄觉 2006年《大电影之数百亿》导演:阿甘合作演员:曾志伟、姚晨 2006年《疯狂的石头》导演:宁浩合作演员:刘桦、郭涛 2006年《新街口》导演:雪村合作演员:曾志伟、李彬 数字电影: 2006年《一诺千金》导演:康宁 合作演员:孙翰文 2000年《上车走吧》导演:管虎 合作演员:高虎

⑷ 黄渤参演的所有电影有哪些

【电影作品】(注:本段年份为上映时间)
《蛋炒饭》2009年11月★导演:陈宇合作演员:郭金 王毅 李勤勤 张大礼 佟磊
《无人区》拍摄中★导演:宁浩合作演员:徐峥
《斗牛》2009★导演:管虎 合作演员:闫妮
《铁人》2009★导演:尹力 合作演员:刘烨 马苏 李孟男
《倔强的萝卜》2009★导演:田蒙 合作演员:黄奕、黄小蕾、马书良
《高兴》 2009★导演:阿甘合作演员:郭涛\田原\冯砾\苗圃\海一天
《疯狂的赛车》 2009★导演:宁浩,合作演员:/ 九孔 / 戎祥 / 徐峥
《微客帝国》又名《天生幻想狂》饰 赵建国
《爱情呼叫转移之爱情左灯右行》(客串)2008★导演:张建亚,
《大灌篮》(客串) 2008★导演:朱延平,合作演员:周杰伦,曾志伟,闫妮
《奇迹世界》(短片) 2007★导演:宁浩
《每当变幻时》 2007★导演:罗永昌,监制:杜琪峰,合作演员:杨千嬅,陈奕迅
《飞船》(短片) 2007★导演:李华军,电影学院07届毕业生作品
《大电影之两个傻瓜的荒唐事》 2007★导演:阿甘,合作演员:郭涛,姚晨,英壮,谢娜,王宝强
《飞行日志》(客串) 2007★导演:韩可一
《大电影之数百亿》 2006★导演:阿甘合作演员:曾志伟姚晨
《疯狂的石头》 2006★导演:宁浩合作演员:刘桦郭涛
《新街口》 2006★导演:雪村合作演员:曾志伟李彬
《上车走吧》2000★导演:管虎 合作演员:高虎 [编辑本段]电视剧作品<<田教授家的二十八个保姆>>1998年,导演:安森阳
《末路天堂》 2007年★导演:康洪雷
《活着,真好》2007年★导演:管虎
《生存之民工》2005年★导演:管虎
《黑洞》 2002年★导演:管虎
《红楼丫头》 2002年
《爱情滋味》 2001年
《大脚马皇后》2001年
《幻想之旅》2009年★导演:李京 [编辑本段]配音作品《海底总动员》
《加勒比海盗》
《绿巨人》
《谁陷害了兔子罗杰》
《福娃》
《麦兜响当当》 [编辑本段]电视电影作品《上车,走吧》2001年★导 演:管虎
《一诺千金》 2005年★导 演:康宁
《大电影之数百亿》2006年★导 演:阿甘
《功夫灌篮》2007年★导 演:朱延平
《高兴》2008年★导 演:阿甘
《疯狂的赛车》2009年★导 演:宁浩
《斗牛》2009年★导 演:管虎

⑸ 黄渤的电影有哪些

▪ 厨子·戏子·痞子 ( 2013) ▪ 101次求婚 ( 2013)
▪ 人再囧途之泰囧 ( 2012) ▪ 西游·降魔篇 ( 2012)
▪ 痞子英雄首部曲:全面开战 ( 2012) ▪ 黄金大劫案 ( 2012)
▪ 除魔传奇 ( 2012) ▪ 杀生 ( 2012)
▪ 蛋炒饭 ( 2011) ▪ 假装情侣 ( 2011)
▪ 红色赛车 ( 2011) ▪ 饭局也疯狂 ( 2011)
▪ 精武风云·陈真 ( 2010) ▪ 疯狂的赛车 ( 2009)
▪ 倔强萝卜 ( 2009) ▪ 无人区 ( 2013)
▪ 铁人 ( 2009) ▪ 高兴 ( 2009)
▪ 爱情呼叫转移2 ( 2008) ▪ 奥运我爱你 ( 2008)
▪ 斗牛 ( 2009) ▪ 天生幻想狂 ( 2008)
▪ 每当变幻时 ( 2007) ▪ 大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事 ( 2007)
▪ 飞行日志 ( 2007) ▪ 疯狂的石头 ( 2006)
▪ 一诺千金 ( 2005) ▪ 上车走吧 ( 2000)
▪ 上车,走吧 ( 2000)

⑹ 黄渤主演的电影有哪些

《无人区》《厨子戏子痞子》《101次求婚》《泰囧》《痞子英雄》《杀生》《越光宝盒》《倔强萝卜》《西游降魔》这个应该算是客串吧。《斗牛》《疯狂赛车》《疯狂的石头》《新街口》《大电影之数百亿》《上车走吧》

⑺ 黄渤有哪些电影

2011“西游传奇杀手”导演:周星驰,郭子健演员:文章,舒淇,罗2011“黄金劫案”导演:宁浩2011“晚餐疯狂”导演:尚敬演员:范伟刘桦2011“杀“导演:管虎合作演员:任达华,余男,梁静,苏有朋2011”的黑色和白色响铃:本全面开战“导演:蔡岳勋演员:赵又廷,陈意涵,关颖,Angelababy的2011在”无人区“导演:宁浩合作演员:徐峥,王双宝,巴多的人在2011年,”炒饭“导演:陈宇演员:郭老师,王毅,李秦,张大力,童蕾,2011“假装情侣”导演:刘奋斗演员:姜燕,2010张默“精武风云”导演:刘伟强合作演员:甄子丹2010“越光宝盒”导演:刘镇伟合作游戏
“炒饭“和”无人区“(16)成员:郑中基,孙俪,梁咏琪等2009”斗牛“导演:管虎演员:闫妮2009”钢铁侠“导演:尹力合作演员:刘烨,马苏,莽2009在“寻找尘”(大众电影)导演:沉东2009“倔强的萝卜”导演:田萌演员:黄奕,黄小蕾,梁摩周2009“幸福”导演:阿甘演员:郭涛,田原,冯砾,苗圃,海一天,2009年,“疯狂的赛车”导演:宁浩演员:鲍鱼,戎祥2008“爱情左右”导演:章亚合作演员:林嘉欣,邓超,黄晓明,黄雷2008“大灌篮”导演:楚合作演员:周杰伦,曾志伟,闫妮2007“奇迹世界”(视频)导演:宁浩2007“上钩”导演:罗永昌合作演员:杨千嬅,陈奕迅2007“太空船”(视频)导演:李华军(电影学院毕业生作品07)2007“飞行日志”的导演

黄渤剧照(14):韩合作伙伴:许飞,黄觉2006“大电影之数百亿“导演:阿甘演员:曾志伟,姚晨,2006年,”疯狂的石头“导演:宁浩演员:刘桦,郭涛2006”新街口“导演:雪村合作演员:曾志伟,李彬数字电影:2006 “一诺千金”导演:康宁演员:孙HanWengComputer 2000“上车去'导演:管虎演员:高虎

2012年电视作品年”火线三兄弟“导演:管虎2011 “民兵葛二蛋”导演:韦大君2009“陌生人”导演:管

“倔强的萝卜”剧照(20)老虎在2008年,“田教授家28的亲戚。”导演:安森阳2007“僵局天堂“又名”西游梦“导演:康洪雷2007”活着,真好“导演:管虎2005”生存工人的导演:管虎2002“黑洞”导演:管虎(扮演:一个公安刑警队的局汤文君市)

2011配音作品“三傻大闹宝莱坞”(查尔斯图)导演:香格里拉库玛·僖拉坭

2009话剧作品年“疯狂的疯狂“原创故事:宁财神艺术总监:宁浩编剧:梁欣,男演员:刘华

⑻ 黄渤的电影有哪些

黄渤出演的电影:
《银牌车手》《灌篮》《奇迹世界》(短片)《每当变幻时》 《飞船》(短片) 《大电影2》《飞行日志》《大电影之数百亿》《疯狂的石头》《新街口》《厨子戏子痞子》《人在囧途》《泰囧》《无人区》《2b青年的不醉人生》《101次求婚》《西游降魔篇》《痞子英雄》(全面开战)《伏魔者》《假装情侣》《蛋炒饭》《疯狂的赛车》《倔强萝卜》
还有一部很早的 《上车,走吧》

最新文章:

热点推荐
热评文章
随机文章